コメント

退会ユーザー
どこまでのスクリーニングですか?
中期頃に行われる心臓などの精密検査はどこの産婦人科でもあると思います。
それ以上の検査になると県外での胎児ドックや染色体検査になりますね。
県内では紹介状必須で異常がある胎児しか出来ないです。
退会ユーザー
どこまでのスクリーニングですか?
中期頃に行われる心臓などの精密検査はどこの産婦人科でもあると思います。
それ以上の検査になると県外での胎児ドックや染色体検査になりますね。
県内では紹介状必須で異常がある胎児しか出来ないです。
「産婦人科」に関する質問
愚痴らせてください😩 旦那の都合いい時だけ専業主婦扱いと友達や知り合いの前だけ父親ヅラがきもいです。 妊娠する少し前に専業主婦になり、その頃から専業主婦なんだから完璧に家事や掃除をしないと文句を言われます。 …
緊急避妊薬について。 避妊失敗してしまい、性行為後、から約9時間後に 緊急避妊薬のみました。 (産婦人科を受診しました) ゴムが膣に入ってしまい、中で漏れていました。 初めての事でかなり焦っています。 身体の事…
妊娠7ヶ月なのですが子宮下垂で少し出てます🥲 不妊治療で3ヶ月までお世話になっていた病院で子宮下垂と言われてて、でも子宮が大きくなるにつれて上に上がることが多いのであまり気にしないでくださいと言われてました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おはようございます。コメントありがとうございます!中期のスクーリング検査です!!私が通ってる産婦人科ではやってなさそうで。。。
なのでスクーリング検査を他でするべきかなーと悩んでおります。