幼稚園の用品に名前を書くため、防水シールやマスキングテープを検討中です。実際に使われている方の意見を聞きたいです。ファミリアのお名前シールについても情報が欲しいです。
こんにちは!
幼稚園の用品に名前をかくのに、コップなどには名前シールを貼ろうかなと思っているんですが、防水シールで大丈夫ですか?
調べていると、マスキングテープがオススメって記事をみたんですが、本当に剥がれないんですかね??
実際使われている方いらっしゃいますか?
また、ファミリアのお名前シールを使おうかなとも思っているんですが、実際使われている方おられましたら、お話お聞きしたいです☺
よろしくお願い致します(๑´`๑)♡
- もく(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ジャンジャン🐻
哺乳瓶とマグは防水シールで剥がれませんでしたよ😊
まぬーる
名前シールって、書くところが小さいものも多いし、思い切ってマスキングテープにしたんですが、剥がれませんね〜洋服のタグにつけて洗濯した事もありますが、強かったですよ!嘘だろ〜と思いながらも、目から鱗でしたよ💓
あと、園生活では、マスキングさんはそんなにいないので、あまりかぶりません。目立ってわかりやすいメリットはあります(^^)
-
もく
コメントありがとうございます(^^)
マスキングテープすごいんですね!!
私もやってみます♡- 2月11日
もく
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね♡