子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃん向けの持ち歩けるおやつや軽食のアイデアを教えてください。おにぎりやハイハインが苦手なので、他に何かありますか? 今11ヶ月です。 もうすぐ1歳なんですが、この頃持ち歩けるお菓子や軽食ってどんなものがありますか🧐? おにぎりはまだ少しオエっと食べにくそうで、ハイハインもあまり好きじゃないみたいです、、、。 帰るものや作るもの、なんでもいいのでアイデアください♡! 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1歳 お菓子 ハイハイン みかん(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もお菓子系好きじゃなくてでもこの熱い時期に食品持ち歩くの怖いのでこれ持っていってます🩷 8月2日 みかん なんですかこれー🥳❤️!! おいしそう、、、笑 薬局とか西松屋とかで帰るんでしょうか、、、? 8月2日 はじめてのママリ🔰 これ添加物とかもないのでおすすめです🩷わたしはネットでまとめて買ってますが西松屋にもちょっと違う種類だけどベビービオの売ってます🩷 8月2日 みかん ネットで購入されてるんですね!!私もチェックしてみます😆!ありがとうございます! ちなみに、これは常温で持ち運べるタイプですか、、、?? 気になって聞いてしまいました🥹 8月2日 はじめてのママリ🔰 常温で大丈夫ですよ🩷🩷 8月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なんですかこれー🥳❤️!!
おいしそう、、、笑
薬局とか西松屋とかで帰るんでしょうか、、、?
はじめてのママリ🔰
これ添加物とかもないのでおすすめです🩷わたしはネットでまとめて買ってますが西松屋にもちょっと違う種類だけどベビービオの売ってます🩷
みかん
ネットで購入されてるんですね!!私もチェックしてみます😆!ありがとうございます!
ちなみに、これは常温で持ち運べるタイプですか、、、??
気になって聞いてしまいました🥹
はじめてのママリ🔰
常温で大丈夫ですよ🩷🩷