妊娠・出産 現在39wで、ほんとは今日産院に入院する予定だったけどコロナにかかって… 現在39wで、ほんとは今日産院に入院する予定だったけどコロナにかかってしまいました😭 薬局でも飲める解熱鎮痛剤はあるんでしょうか?産科が遠いので処方してもらっても取りに行けません💦 カロナールはよく聞きますが、大丈夫なんでしょうか? 教えてください😢🙏🏻 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 産院 妊娠39週目 夫 熱 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ままり タイレノールと言う薬は アセトアミノフェンでカロナールと 同じ成分ですよ😊! 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速買ってきてもらいます🥺 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速買ってきてもらいます🥺