※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

スキンケアで肌荒れし、ヒルドイドとべピオ処方されたが効果が気になる。10年前に使ったことがあり、べピオは数ヶ月〜1年かかるとのこと。再度使うが効果が出るか不安。

スキンケアを変えたらひどく肌荒れして、元に戻しても治らない為、皮膚科を受診しました💦

ヒルドイドとべピオローションを処方されましたが、この薬でお肌が改善した方、悪化した方いらっしゃいますか?

高校生の時にニキビで皮膚科に通っていたのですが、その時にこの薬でも治らなくて断念した覚えがあります😭

10年くらい前の話なのでもう一度使ってみようは思いますが、べピオは効果が出るのに数ヶ月〜1年くらいかかるようで長期戦になりそうなので 本当に効果が出るのか気になっています😢

コメント

はじめてのママリ🔰

肌荒れって言うのは
ニキビが出てきたって感じですか?
ニキビであれば市販薬のテラコートリルが1番効きますよ🙆‍♀️
大きい物なら寝る前に塗って
絆創膏貼っておくと
起きた時には既に小さくなって
数日で綺麗になりますよ🙆‍♀️