その他の疑問 キュービーDUOを使っている方への質問です。新しいSDカードにバックアップされるのか、古い写真や動画を消さないといけないか悩んでいます。消さないで済む方法はありますか? キュービーDUO持ってる方いますか? SDカードがいっぱいになり新しいのに 差し替えるのですがiPhoneに残ってる 古い写真や動画を消さないとまた新しい SDカードにバックアップされちゃいますか?💦 古いSDカードには保存してあるのですが iPhoneから消したくなくて都度、新しく した時にバックアップされてしまうなら 消すしかないのでしょうか?😵 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 写真 動画 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント yuuu キュービーを使っています☺️ 今まで保存したものは 新しいSDカードには保存されないように なってますよ💪💓 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳✨ 消さなくて良いと知って 安心しました💕 ありがとうございます🙏 8月2日 yuuu あれ、めちゃくちゃ便利ですよね🥺 グッドアンサーありがとうございます☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
消さなくて良いと知って
安心しました💕
ありがとうございます🙏
yuuu
あれ、めちゃくちゃ便利ですよね🥺
グッドアンサーありがとうございます☺️