※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

出産された方に質問です。赤ちゃんの大きさから判断された出産予定日から、何日くらいずれがありましたか?

こんにちは。出産された方に質問です。赤ちゃんの大きさから判断された出産予定日から、何日くらいずれがありましたか?

コメント

はぎちゅん

おはようございます!
予定日ぴったりに生まれました(^○^)

やひろさん

10月16日予定日でしたが、予定日まで待つと経膣分娩が大変かもと言われ計画分娩に変更になり。
10月3日に入院、4日に出産しました(*´ω`*)

ポン太

1週間早く産まれました😊

ヒロっち

排卵ずれたみたいで、大きさから予定日決まりました😂
予定日の午後に陣痛が来て、日付またいで次の日の0時11分に産まれました!!

こっちゃん

4日早く生まれました^^

s311m8837

うちは10月21日が予定日でしたが38週6日の10月13日に産まれましたよ(о´∀`о)

アーニー

4月7日予定日で、
生まれたのは4月15日でした。

のふ

1週間遅れで産まれました(^^)

もんちゃん&ちびマウスの母☆

40w6dで出産しました☆
ほぼ1週間の超過でした(。・ω・。)

赤ちゃんの大きさからの予定日より、排卵から計算した予定日に近い日で生まれたなぁ〜と思いました!

mtdyk

3日早く産まれました😊

マーンマ♬

41w4dで出産しましたσ(^_^;)
誘発入院5日目陣痛…
日付けかわり生まれたので入院が11日と長かったですσ(^_^;)

まぁこ♡

二週間早く産まれました♡
初産です!

ゆんた

予定日の次の日でした(o´・∀・`)

上の子は36w6dで約3週間早く、下の子は36w1dで約4週間早く生まれました!
私は二人合わせても臨月を1週間しか経験してなくて正産期まで持ったことがありません(^^;;

あみころ(*´︶`*).。.:*♡

私は初産でしたが、予定日より4日前に出てきてくれました:*:・(*´ω`pq゛

あや

みなさんありがとうございます!参考にさせていただきます!