雑談・つぶやき 出勤遅いなら子供保育園まで送ってくれたってよくない?☜臨月で車運転し… 出勤遅いなら子供保育園まで送ってくれたってよくない?☜ 臨月で車運転して保育園まで歩いて、階段登ってとか 割と辛いんだよ笑 朝も早く起きて洗濯🧺して段差上り下りして もうイライラが爆発。笑 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 臨月 保育園 車 洗濯 ぴっぴ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント きりんさん 臨月で運転させる旦那さんが普通にいるのが怖いです😭😭😭😭 8月2日 ぴっぴ もう旦那の勤務的に、送り迎えは私がやるしかないのですが😭😭 検診とかでも休み取れないので出産ギリギリまで検診も運転することにはなりそうです... たまーに遅出があって...仕事の帰り遅くてもその日くらいは起きてくれと... 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
もう旦那の勤務的に、送り迎えは私がやるしかないのですが😭😭
検診とかでも休み取れないので出産ギリギリまで検診も運転することにはなりそうです...
たまーに遅出があって...仕事の帰り遅くてもその日くらいは起きてくれと...