コメント
pi💕
わたしもハタチの頃、今までなんともなくてむしろ大好きだった甘エビのお寿司を食べた時、急に舌が痺れる様になりました😭
その後茹でた海老はなんともないのに、生の海老はやっぱり同じ様に口に違和感が出る様になったんですが、2.3年で治り今はなんともないです(笑)
なんだったんだろうと今でも謎です😭
チャグチャグ
夫は果物ですが、大人になってから桃にアレルギーが出るようになったそうです。子どもの頃はなんともなかったらしく、桃好きなので食べてますが、喉が痒くなるそうです。酷いものではないので大丈夫みたいですが、大人になってから発症することもあるみたいですよ^o^
-
チャグチャグ
すみません、顔文字打ち間違いました(>人<;)
^o^←って、笑って言うことではないのに…(~_~;)
女の人は、出産でも体質変わるみたいですし、その影響とかもあるかもしれませんよね。一過性のものだといいですね!- 2月11日
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そういう事もあるんですね💦
昼にカレー食べたんですがなんともなかったので、怖くてしばらくエビが食べられそうにありません。
忘れた頃にまた食べてみようと思います😊- 2月11日
コアラ−5kg
ありがとうございます!
好きなものが食べられなくなるのってイヤですよね😣さっきたまたまそうなっただけならいいんですが💦コンビニおにぎりだから?今ストレス溜まってるから?とか自分の中でいろいろ理由つけてます(笑)
でも甘エビアレルギー治ってよかったですね!😊