妊娠・出産 陣痛あり→受診→子宮口1センチ→鮮血→陣痛遠のき→帰宅。いつ生まれるか不安です。 38w5d 10分間隔の陣痛→薄いピンクおしるし→受診し、子宮口まだ1センチ、頭まだ上らへん→内診後、生理1日目くらいの鮮血→陣痛遠のき、帰宅 いつ生まれるの?🥱🥱🥱 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 陣痛 おしるし 生理 妊娠38週目 38w5d 子宮口 内診 鮮血 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント まる 私も同じ感じでそのまま土曜入院して遠退いたから月曜帰りましょう!って言われて月曜産まれました😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱ家だと安心してお産が進むって言いますもんね🤣👍 すぐ陣痛きましたか?? 8月2日 まる 私の場合は帰らず入院したまま陣痛きたんですが丸1日全く陣痛来なかったのでスクワットしたりしてました😄 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! 陣痛の間隔は長くなりましたが、今もずっと前駆陣痛きてます🥲 8月2日 まる 地味にきついですよね😱 お産に近づいてきてますね😍 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ家だと安心してお産が進むって言いますもんね🤣👍
すぐ陣痛きましたか??
まる
私の場合は帰らず入院したまま陣痛きたんですが丸1日全く陣痛来なかったのでスクワットしたりしてました😄
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
陣痛の間隔は長くなりましたが、今もずっと前駆陣痛きてます🥲
まる
地味にきついですよね😱
お産に近づいてきてますね😍