コメント
ガオ
イオンウォレットってアプリですよね?
イオンペイとイオンカードならカード決済かアプリ決済かの違いです👌
今はイオンペイもチャージ払いが出来るので使い方次第ですね!
ガオ
イオンウォレットってアプリですよね?
イオンペイとイオンカードならカード決済かアプリ決済かの違いです👌
今はイオンペイもチャージ払いが出来るので使い方次第ですね!
「アプリ」に関する質問
超初期症状について ※妊娠の仕組みは理解していますので、まだ早すぎる等のコメントは不要です 12日(AM2:00頃)仲良しして、排卵予定(アプリ)が14日です。伸びおりやオリモノの移り変わりからして、13-14に排卵…
2歳3歳の子のお弁当箱ってどんなの使ってますか? 今2歳3ヶ月の息子、月1の一時預かりでお弁当があります。 今は写真のお弁当箱におかずをつめて、別のタッパーに白ごはんを120gくらいいれてる感じです。 ただ、連絡ア…
離婚に向けて動いています。 なかなか周りに相談できず、アドバイスいただけますと幸いです。 ●状況 ・私、主人共に40代前半(共働き正社員) ・子供は4月より新一年生の男の子 ・結婚15年目 ・喧嘩や揉め事があると「一…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
アプリの方を使わないので何度か利用したんですがアプリ消してもポイントは消えたりしないでしょうか?
カード一本で行こうと思っていて😥
ガオ
ポイントは消えないですよ(^^)
でもポイントの確認や支払額確認、クーポンもあるのでウォレットのアプリは消さない方がいいかなと思います🤔