その他の疑問 イオンウォレットとイオンカードってカードの決済かアプリでの決済か、… イオンウォレットとイオンカードってカードの決済かアプリでの決済か、だけの違いですか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 アプリ イオン はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ガオ イオンウォレットってアプリですよね? イオンペイとイオンカードならカード決済かアプリ決済かの違いです👌 今はイオンペイもチャージ払いが出来るので使い方次第ですね! 8月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! アプリの方を使わないので何度か利用したんですがアプリ消してもポイントは消えたりしないでしょうか? カード一本で行こうと思っていて😥 8月2日 ガオ ポイントは消えないですよ(^^) でもポイントの確認や支払額確認、クーポンもあるのでウォレットのアプリは消さない方がいいかなと思います🤔 8月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
アプリの方を使わないので何度か利用したんですがアプリ消してもポイントは消えたりしないでしょうか?
カード一本で行こうと思っていて😥
ガオ
ポイントは消えないですよ(^^)
でもポイントの確認や支払額確認、クーポンもあるのでウォレットのアプリは消さない方がいいかなと思います🤔