超初期症状について※妊娠の仕組みは理解していますので、まだ早すぎる等…
超初期症状について
※妊娠の仕組みは理解していますので、まだ早すぎる等のコメントは不要です
12日(AM2:00頃)仲良しして、排卵予定(アプリ)が14日です。伸びおりやオリモノの移り変わりからして、13-14に排卵日だったかなとは思います。 そこから一週間ほど経ちましたが
•うっすら気持ち悪い(ご飯を食べるとマシになる
•げっぷが多い
•尿の匂いがキツく(濃く?)なった
等の症状があり、特に空腹時の吐き気がキツイです、、
こんな早くからそういった症状があられた方はいらっしゃいますでしょうか?😭😭
妊娠希望でかなり敏感になっているのは自覚しておりますゆえ、キツイコメントは避けていただけると幸いです、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
✩sea✩
3人目妊娠した時、2週後半(生理予定日1週間前)から、仕事中にオエオエしてました!
歩く度に股関節も痛くて、これは妊娠した!と思ったので、3週0日に検査薬したら、うっすらと陽性反応出て、無事に出産してます😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠した周期は空腹時吐き気まではいきませんでしたがとにかくめちゃくちゃお腹すいてました‼️
私は仕事の休憩が15時くらいで20時頃仕事が終わっていたのですがいつもは退勤時少し空腹かなーくらいだったのが妊娠した周期はもうぺこぺこすぎる!みたいな感じでした笑
-
はじめてのママリ🔰
私も遅めのお昼食べたばかりなのにもう退勤時はお腹空いてるなってあります!!笑 同じ方いて嬉しいです…♡
結構早めに症状出ましたか?- 1時間前
ママリ
こんにちは!
妊娠した時の記録を見返してみたら、排卵から1週間後ぐらい(着床期?)に普段の生理前にはなかった足の付け根の痛みがあったみたいです🦵
質問者様のように吐き気等はありませんでしたが、普段と違う症状があったのは同じなので、妊娠の可能性があるかもしれないですね🍀
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
普段生理前は胸も張るのですが、逆にそういったことは無く色々不安で🥹笑
気持ちの持ちよう(思い込み)でこんなんなるのかな〜?!とか考えてしまって😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭 まだアプリ上の生理予定日の10日前なので、早すぎるなあ違うかなあとは思いつつ、普段はこうならないので不安で、、!