※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ピク推し♡
お出かけ

ユニバ(ディズニーも可)に行く際の荷物リストです。息子の靴はサンダルかスニーカーがいいですか?他に必要なものはありますか?リュックで行きますか?

ユニバ(ディズニーも可)に行く際の、リアルな荷物教えてください!
真夏に行って、ウォーターワールド最前列に私と息子は行きます。
家族3人で行きます。

息子の靴はサンダル(イフミー)かスニーカー、どっちがいいですか?

*着替え(息子と私分)
*500ml×3
*ハンディファン×2
*フェイスタオル×2
*ウェットティッシュ
*財布
*スマホ
*Switchかタブレット
*叩くと冷える保冷剤×3個

他にありますか?

あと皆さん、リュックで行きますか?

コメント

はじめてのママリ

最近、ディズニーに行きました🩵
靴はニューバランスのサンダルにしましたが靴下を履かせました。
暑い+アトラクションのびしょ濡れイベントで濡れるので💦
500mlの飲み物はどのようなものを持ってくのかわからないですが・・
氷たっぷりの水筒を持っていくのがいいと思います。
あとはクーラーバッグに凍らせた飲み物と凍らせてない飲み物を入る分だけ持って行きました✨
我が家は凍らせたもの4本と凍らせてないもの2本持って行きました。
ペットボトルの飲み物を買うにも行列だったので持って行って正解でした!
あとは冷えピタも何となく持って行きました✨

• 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

ユニバに行くんですが、1人500ml1本しか持ち込めなくて😭
    中で買うしかないんです。
    冷えピタはいいですね!
    ありがとうございます😊

• 8月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ユニバ制限があるんですね💦

• 8月2日
🫧

ユニバの飲み物の制限緩和されて
何本でも大丈夫になったみたいですよー!(熱中症対策で🙆‍♀️)

我が家も8月末ですがユニバ行きますー!
濡らすと冷たくなるタオル持ってって首に巻いとこうと思ってます!

• 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

制限緩和されたんですね!
    クールタオル、息子は嫌がり付けてくれず😭でも一応持っていきます!

• 8月6日