コメント

はじめてのままりっこ
今はどこも暑いですが、日田は盆地ならではの湿気がねっとりするような暑さです😭
豆田町など観光スポットはありますがアスファルトの照り返しがすごいので日田市中心部の観光は今の時期はオススメしません😢
大山に行かれるんでしたら、うめひびきまで行く手前に道の駅があるのでそこはまだわりとましかなーと思います💦
はじめてのままりっこ
今はどこも暑いですが、日田は盆地ならではの湿気がねっとりするような暑さです😭
豆田町など観光スポットはありますがアスファルトの照り返しがすごいので日田市中心部の観光は今の時期はオススメしません😢
大山に行かれるんでしたら、うめひびきまで行く手前に道の駅があるのでそこはまだわりとましかなーと思います💦
「車」に関する質問
みなさん日中はなにしてますか🥹? 生後3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、外はもう朝も夕方も暑いので散歩もいけないし、旦那が仕事の日は車を使うので車がなく、ショッピングモールや支援センターなども遠くていけません……
私の旦那の実家はお父さんが会社を経営(そんな大きい会社ではないです)していたからだと思いますが、お金に困ったことは話を聞く限り多分ないです。 でも旦那の両親は旦那が学生の頃に離婚していて、旦那は母親に引き取…
大阪のつるとんたんって休日のお昼時は 結構並んで待ちますか? 観光旅行へ行ったときに寄りたいと思って いるのですが駐車場も探さないとだし 子連れでいきなり行くには待ち時間的にも ハードル高いですかね?🤔
お出かけ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます😊
結局、やまなみ牧場に行きましたが、山だからそこまで暑くなく、盆地は暑いとのことで豆田と迷っていたので、やめておいて良かったなと思いました☺️