コメント

はじめてのままりっこ
今はどこも暑いですが、日田は盆地ならではの湿気がねっとりするような暑さです😭
豆田町など観光スポットはありますがアスファルトの照り返しがすごいので日田市中心部の観光は今の時期はオススメしません😢
大山に行かれるんでしたら、うめひびきまで行く手前に道の駅があるのでそこはまだわりとましかなーと思います💦
はじめてのままりっこ
今はどこも暑いですが、日田は盆地ならではの湿気がねっとりするような暑さです😭
豆田町など観光スポットはありますがアスファルトの照り返しがすごいので日田市中心部の観光は今の時期はオススメしません😢
大山に行かれるんでしたら、うめひびきまで行く手前に道の駅があるのでそこはまだわりとましかなーと思います💦
「車」に関する質問
電気自動車に乗られてる方! 自宅やディーラー以外で何処で充電されていますか?? 充電のやり方もあまり分からず、差し込むだけで後は待っているだけでしょうか?🥺 何分位かかりますか?途中で抜いたりしたらダメなんで…
小1の娘がいます。 発達障害(ASDとADHD)と診断されており、支援級情緒クラスに行っています。 学校までは歩いて40分以上かかります。 毎朝、付き添いなしで登校班で行っています。 学校生活もお勉強もすごく頑張っていて…
なんで旦那って寝かしつけ中(しかも半分寝てるぐらいのタイミング)にわざわざ帰ってくるの? 車で待っててくれりゃいいのに子どもに会いたいからとかお腹空いたからとか言って平気で帰ってくる。 そんでせっかく半分寝て…
お出かけ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます😊
結局、やまなみ牧場に行きましたが、山だからそこまで暑くなく、盆地は暑いとのことで豆田と迷っていたので、やめておいて良かったなと思いました☺️