産婦人科・小児科 エンゼル病院と大塚産婦人科分娩費用について知りたいです。2年半前に長… エンゼル病院と大塚産婦人科分娩費用について 知りたいです。 2年半前に長女をエンゼル病院で出産し その際は予約金+6万でした。 今回陽性反応が出たのでエンゼル病院か大塚産婦人科 に掛かろうと思うのですが 出産一時金が50万にupしてからは 分娩費用の手出しはいくらだったか知りたいです🥹 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 分娩 出産 陽性 大塚産婦人科 エンゼル病院 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント airy はじめまして☺︎ 5月にエンゼルで出産しましたが、手出し金はなかったです! 促進剤もなしで会陰切開もしてません! 8月23日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント