退会ユーザー
成長曲線内じゃないですか?☺️
女の子と男の子じゃ体格も違うので、そこで比べて不安になる必要ないですよ☺️
身長体重が少しずつでも増えてて毎日元気なら問題ないです!

はじめてのママリ🔰
明日で8ヶ月になる娘がいますが同じく6800gです👧🏻
小さめではありますが痩せすぎとかは言われた事無いので大丈夫だと思います🙆🏼♀️
離乳食は5ヶ月でスタートして7ヶ月に入ってから2回食にしました!
退会ユーザー
成長曲線内じゃないですか?☺️
女の子と男の子じゃ体格も違うので、そこで比べて不安になる必要ないですよ☺️
身長体重が少しずつでも増えてて毎日元気なら問題ないです!
はじめてのママリ🔰
明日で8ヶ月になる娘がいますが同じく6800gです👧🏻
小さめではありますが痩せすぎとかは言われた事無いので大丈夫だと思います🙆🏼♀️
離乳食は5ヶ月でスタートして7ヶ月に入ってから2回食にしました!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月。もうすぐ、6カ月。 飲みムラというか、少食なのか、ミルクを飲めなくてつらいです。 お腹すいたであまり泣かないし、上の子の送迎などの予定もあるので欲しがる前にあげますが、50〜70とかしか飲めず、そこか…
生後5ヶ月でつかまり立ちは早すぎますか? 来週で6ヶ月になる息子がいます。 寝返り、お座り、ずり這いも上手に出来ています。 最近、ソファや親の体を支えにして立つようになりました。 もちろん無理に立たせたりはして…
生後5ヶ月すぎに離乳食を始めましたが最初から7ヶ月の今も全然食べません。てか、全く口を開けてくれません( •́ㅿ•̀ ) 無理にあげてもと思い、数日やめて気が向いた時にあげてみたりしてるけど食べる気配なし。 時々口開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント