退会ユーザー
成長曲線内じゃないですか?☺️
女の子と男の子じゃ体格も違うので、そこで比べて不安になる必要ないですよ☺️
身長体重が少しずつでも増えてて毎日元気なら問題ないです!
はじめてのママリ🔰
明日で8ヶ月になる娘がいますが同じく6800gです👧🏻
小さめではありますが痩せすぎとかは言われた事無いので大丈夫だと思います🙆🏼♀️
離乳食は5ヶ月でスタートして7ヶ月に入ってから2回食にしました!
退会ユーザー
成長曲線内じゃないですか?☺️
女の子と男の子じゃ体格も違うので、そこで比べて不安になる必要ないですよ☺️
身長体重が少しずつでも増えてて毎日元気なら問題ないです!
はじめてのママリ🔰
明日で8ヶ月になる娘がいますが同じく6800gです👧🏻
小さめではありますが痩せすぎとかは言われた事無いので大丈夫だと思います🙆🏼♀️
離乳食は5ヶ月でスタートして7ヶ月に入ってから2回食にしました!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月からよく大声(最早叫ぶ)ようになりました。 ご飯作ったり洗い物したり洗濯物干してる時など特に遊んであげられない時に叫びます。 そろそろ?若干?じわじわ?と私も流石に参ってきました… 皆さんいつ頃この姿…
生後5ヶ月👶毎日暴れ回っています💧 元々体の反りがすごいのと1日を通して不機嫌な時間がほとんどで大変でしたが、ここのところ大変さが日々更新されていきます。 不機嫌で「えーえー」ずっと言っています😣 抱っこしても…
娘は生後5ヶ月【修正3ヶ月⠀】になります。 1ヶ月前抱っこ紐でのお庭デビューを果たしました。 初日太陽の光がかなり嫌みたいで目を閉じて暴れていました。 生まれてから4ヶ月治療で外に出ることはなかったし、退院後も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント