コメント
はじめてのママリ🔰
自分的に人として当然とゆうことができなくて何回も訴えましたが
改善されず、こちらが愛想尽かして離婚しました。
離婚の際、具体的な理由は伝えておらず納得していたかは不明です笑
はじめてのママリ🔰
自分的に人として当然とゆうことができなくて何回も訴えましたが
改善されず、こちらが愛想尽かして離婚しました。
離婚の際、具体的な理由は伝えておらず納得していたかは不明です笑
「不倫」に関する質問
離婚するにあたって、養育費をきちんと払ってもらえるかわからないから、一括で払えるなら離婚に応じるって言ったら、お前ってそこまで金に執着するんだなって言われたんですけど、これからシングルで子供2人育てるのに、…
36歳になり、親になり、 10.20代の頃に好きだった 甘酸っぱい恋愛ドラマや映画が 全くはまらなくなってしまった、、、笑😂 恋愛にプラスで 『子育て』『不倫』『別居』『離婚』『お金』など 何かがないと面白くないんだ…
みなさんならどうしますか? 夫の不倫が発覚。 話し合いを進めていく中で 私が もうしないと約束して欲しいと言ったのですが、 それに対して 自分には落ち度がなかったのか?と。 最終的には 俺に不倫させんかったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
性格の不一致、になるんでしょうか。。。
そう言う時って、養育費とかの話はどうなるんですか?
はじめてのママリ🔰
性格どころじゃないですね🤣
トイレを流さない、お風呂で身体を洗わないなど基本的なことができなかったので笑
家を建てた後だったので
向こうの言い分はローンがあるのに養育費まで払えるわけねかろ!
こちらはなにもいらないから
今すぐ離婚してくださいでした笑
はじめてのママリ🔰
理由が衝撃です🫨笑
それは…無駄なストレスですよね💦
心穏やかに過ごせることが大事!ですしね。
なるほど〜、ありがとうございます!