その他の疑問 第一生命の個人年金を解約したいです。担当者が変わり、不満があるためカスタマーセンターに相談したいです。損失額も知りたいです。 第一生命の個人年金を解約しようと思っています。元々は父の知り合いの関係でよく分からず契約しました。他県へ引っ越して担当の方が変わったのですがその人があまり好きではなく…。担当の方へではなくカスタマーセンター的なところに言ってもいいんですかね?また、どのくらい損するのかも知りたいのですが分かりますかね? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 年金 引っ越し はじめてのままり コメント むな 言っても大丈夫ですよ! それか担当変えてもらっては?! カスタマーセンターでは損するかは教えてくれないかもですが。 8月1日 はじめてのままり 担当変えるにはどうしたらいいんですかね?😭今の人好きではないけど変えるのも何か申し訳ない気がして💦 でももう解約することは決めてるのでカスタマーセンターに言ってみようかと😢 8月1日 むな 解約を決めているのであればカスタマーセンターで終わらせるのがいいと思いますよー! 8月2日 はじめてのままり そうします🙂ありがとうございました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
担当変えるにはどうしたらいいんですかね?😭今の人好きではないけど変えるのも何か申し訳ない気がして💦
でももう解約することは決めてるのでカスタマーセンターに言ってみようかと😢
むな
解約を決めているのであればカスタマーセンターで終わらせるのがいいと思いますよー!
はじめてのままり
そうします🙂ありがとうございました!