コメント
はじめてのママリ🔰
大学の友達ですがいます。
はじめてのママリ🔰
忙しいって、頻繁に連絡出来ないレベルですか?会えないレベルですか?
たぶん本職の方より電車オタクの方が知識があるので、嘘ついてたとしても見極めは難しいと思いますよ🤣
ちなみに何歳ぐらいの人ですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もし、できたら相談聞いてもらいたくて😢ダメですか?😢すいません、なやんでて
連絡は毎日取れているんですが、今は繁盛期で忙しいから、8月か9月までにはあってる、会える時いうとは言ってくるんです。7月の時は8月までにはあってると言ってたのに伸びてて💦
電車オタクの方の方がしってるんですね笑
34歳になります- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
最近会ってないので詳しくは分からないですけど、、
始発前から終電後までの長い間でのシフト制なのでしんどい仕事だと思います。
ただ在来線の運転手だった時の方がトラブルが多いので大変だとも言ってました。
飲みに誘ったら、1ヶ月で3日ぐらいはここなら行けるよーって来てました。
繁忙期があるのかは分かりませんが、たまに休み取って旅行に行ってます。
新幹線の運転手は電車業界ではトップの存在なので、給料もかなりいいと思います。
職業上そうであればしょうがないんですけど、このまま付き合って、仕事忙しいからほぼ会えないとか、、どうなんかなぁーって考えちゃいます💦- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺しんどいしごとなんですね💦
会ってないのですが、その方は、遊んでたからそろそろ落ち着きたいらしく、スピード婚したいと言っていて、9月くらいには、結婚したいと言ってて、、
その割には会えないなぁとか思ったりして、
こっちは慎重にいきたいし、考えてるからちゃんと会える時言うから待っててと言ってきます、、
会ってないのになんでそんなこと言えるのかときいたら、フィーリングこの人と結婚すると思ったからとかしか言わなくて、私がそんなこと言われるの初めてのことなので、何回かきいてしまうと、何回も聞かれると嫌な気持ちになると言われたしてあんまりきけなくて、、モヤモヤしちゃって
どう思いますか😢😢
最近気になってしまっていて、、- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい……
普通に聞くだけの判断なんですけど、、
日本人版のロマンス国際詐欺みたいな気がします💦
運転手は年収高いから。特殊な仕事だから、会わない理由に使える。という安直な理由からの嘘っぽくないですか?🤔
お金とか貸してないですよね?😓
どう考えても普通の考え方じゃないし、お子さんもいらっしゃるようなので、深入りしない方がいい気がします。。
9月に会って9月に結婚なんて、お子さんの事も考えてくれてないですよね💦
ちなみに、私は旦那とアプリで会いました。
年収はたぶん運転手の半分ぐらいですが(笑)
不自由はないですし、残業なしで帰ってきて、家事もほとんどしてくれてます。
気持ちの整理は難しいかもしれませんが、他にもいい人居ると思います😣- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、
お金とかは一切いってこなくて、専業主婦でいて欲しいと言ってきていて
その代わり変態で、tばっく履いて欲しいなどいわれていて、それしてくれれば自由でみたいな感じで、、
詐欺なんですかね、、?
変態な面は私は大丈夫と思っちゃうのですが、、
9月に会って結婚決定ではなさそうなのですが、、
今住んでる家が実家で毒親なので自由にしたい抜け出したいとおもいもあって、、- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね……
実際運転手であれば、仕事が不定期なのでお子さんいたら、共働きは難しいと思いますねー💦
ちなみに、セクシーな写真とかは送ってないですよね……??- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
送ってしまってます、、
あちらも送ってきているので、まだ大丈夫かなと思って、、顔とかはないです- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫じゃないですよ‼️‼️‼️
そういう自分で収集した写真とか動画を集めてネットで商売してる人もいますよー💦
顔は出てなくても特に背景も気をつけてください。
個人情報に繋がる情報があれば、特定される例もあります😅
まだお子さん小さいですけど、学校のお知らせが動画に写ってて、特定された例もありますから💦
その人がそうかとは言いませんが、そういう可能性も捨てきれないので、もしそういう世界があるのを知らなければ注意してください💦- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、無知でした
もう絶対送らないことにします💦ありがとうございます。怖くなってきたのですが大丈夫でしょうか、、
その人がただ変態で見てるだけの可能性も、あるにはありますよね?🥺
その人のこと怪しい信じていいとなるには、会うかどうかになるんでしょうか?
毒親と暮らしているので、抜け出せると思うとだめだけど、魅力を感じてしまって😞
新幹線の制服をきて、の写真は送ってもらいました、、
怪しいんですかね、、😞- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
特定されて、どうなったんでしょうか?
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
脅かしたようですみません💦
でも、普通に有り得る話なので。
そして結婚をチラつかせればシンママの写真は手に入りやすいってのも、常識の世界です😱
まー私がアングラのネット見すぎて何も信じられなくなってるのもありますが😅💦
会うのもそうですし、まず写真とか目的なら、写真を送らないようになって、どういう反応になるかじゃないですか💦
何も言わないようであれば個人の趣味で、私の考えすぎかもしれないです!
たぶんママリさんが思ってるよりかなりの人の画像があがってるので、そこまで執着する人は居ないと思います。
学校名が判明してたら、学校に電話されるとか💦
あとは、背景のやぶれた障子の写真から画像が一致してTwitterを発掘されて、リア友に報告されたとか。苗字と名前が特定されたとかは見たことあります💦- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
怖いですね、無知でした、
ありがとうございます😭もう送らないようにはします。最近また送ってと言われて、もう会うまで送らないと言ったら、泣いてるスタンプが少し続いたのですがそのあとは普通に会話しました。
まだわからないですが、少し安心して大丈夫でしょうか?🥺そこからは、要求してきません。- 8月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
マッチングアプリをしてて、その職業してる方とあったのですが気になってる方で本当なのか見極めたくて🥺
運転手さんは忙しいんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
すみません。
下にコメント書いてしまいました💦