お出かけ カンドゥーの2部(15:30〜)に行ったことがある方いらっしゃいますか?整理… カンドゥーの2部(15:30〜)に行ったことがある方いらっしゃいますか??整理券が11:00〜配布とのことなんですが、この整理券の受け取りは入場者全員で受け取りに行かなければいないのでしょうか?それとも、代表者だけでももらえますか??知ってる方いましたら教えてください🙏!! 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 3 千葉県 千葉市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 回答ではなくすみません🙇♀️当日券ですか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 予約した券の、入場の整理券です! 一昨日行ってきたんですが、結果、代表者だけで大丈夫でした🙆🌟 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予約した券の、入場の整理券です!
一昨日行ってきたんですが、結果、代表者だけで大丈夫でした🙆🌟