女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ピザ食べたいって大泣き… 早く寝てくれ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日の出来事💦 スーパーでレジが終わって袋詰めをしていたら横に来たパパさんが一歳くらいの女の子の靴を履かせたまま台の上に立たせて遊ばせていました…💦 「ん?それはないんじゃない…?」と心の中で思っていたらレジを…
子供からの嫌いな言葉。 「今日なにする?」 私は小学生の時親に遊んでもらった覚えはない。 だから土日のこの言葉すっごい嫌。 毎週毎週知らんがなって思って過ごしてる。
結婚して出産するとこうも友達と疎遠になっちゃうのかな? 小学校の頃からの親友も音信不通なるし……ほかの友達も誘われなくなるしなんかつらい……。ママ友作っていくしかないのかな?ママとも作れるかも不安だし旦那がいる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
質問ではないです! ずーっと息子達と旦那からママは太ってる🐷 と言われ、馬鹿にされてきた💦💦 …
インスタみると 今日はいい夫婦の日!とか言って 結婚記念日ですとか夫婦でお出かけ!とか!! …
面接から1週間経ったけど、連絡こなかった😢 合否どちらの場合も連絡するっていうから待ってたの…
来年2月かぁCD聞いて走りたいな今の車はスマホから飛ばすのだからできないんたよねw
小3の子供がいますが、しばらく100点のテスト見てない気がします😇それどころか90点以上すら見て…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
コメント