退会ユーザー
旦那は何度ドア閉めろと言っても閉めれません。それと同じ感じなのかなと思います。アスペルガーです
けろりこ
地図が無理なのは発達障害の一般的な項目に当てはまる一つです!
そして、息子さんが診断が出ているのであれば旦那さんが可能性高いです。発達障害は男性からの遺伝がかなり強いと言われています!
退会ユーザー
旦那は何度ドア閉めろと言っても閉めれません。それと同じ感じなのかなと思います。アスペルガーです
けろりこ
地図が無理なのは発達障害の一般的な項目に当てはまる一つです!
そして、息子さんが診断が出ているのであれば旦那さんが可能性高いです。発達障害は男性からの遺伝がかなり強いと言われています!
「旦那」に関する質問
月10万もらってるけど全然足りないです。 食費、日用品、私の通信費、娘の英語教室1万払います。 3歳の娘が自宅保育なのでお昼ご飯に外食も週2くらいしてます💦 習い事や幼稚園のプレがお昼過ぎに終わるのでそのままお腹…
旦那の異動が確定しました😭 異動先はまだわかりませんが一番遠くて県外になります。 そうなった場合単身赴任です😭 異動先って家族のこととか考えて決めてくれるんでしょうか? そんな甘くないですよね😭
旦那が前厄なんですけど悪いことが起きすぎててお祓いに行きたいと言ってるんですけど 厄除けになるんですかね?それとも八方塞がりお祓いですかね? どう調べたらでてくるんでしょうか。 福岡の方でしたことある方い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント