お出かけ 東条湖おもちゃ王国に行った方へ 混雑状況やテントの場所取り、 キャリーワゴンの利便性は どうでしょうか?初めて子連れで行く方です。 東条湖おもちゃ王国最近の土日に行った方 混雑具合どうでしたか? テントの場所取りは争奪戦になるのでしょうか??? キャリーワゴンはプールのテントまで そのまま運べますか?? 子連れで初めて行きます! 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 2 プール 子連れ ママリ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 プールの方ですかね? 8月2日 ママリ プールです! 8月2日 K.mama𓇼𓆉 プールは開園と同時に入らないと場所なかなかないですね💦 キャリーワゴンのまま入れますよ😊 8月2日 ママリ 同時に入ってダッシュしないとって感じですか?💦 結構早めに着かれましたか? ワゴンのまま入れるんですね!! 8月2日 K.mama𓇼𓆉 ダッシュとまでは行かないですが開園前から並んでって感じですね😊 開園してからでも大丈夫は大丈夫ですがなかなか場所が決まらないかなと思います💦 30分前からは並んでます! 8月2日 ママリ ダッシュではなさそうでよかったです😅 30分前参考にさせていただきます!! 人多そうでテントの場所取りも大変そうですね💦 8月2日 K.mama𓇼𓆉 いい場所はやっぱり皆行きたがりますからね🤣 場所取りでぐるぐるしてなかなかプール入れない時もありました笑 8月2日 ママリ おすすめの場所あったりしますか?😊 そんな事もあるんですね💦 なるべく早く着けるように頑張ります💦 8月3日 K.mama𓇼𓆉 日陰になってるとこはひょうたん島のとこですがここが一番最初に埋まります🤣 うちはなるべく売店が近いところにしてます😊 8月3日 ママリ 日陰なんですね✨ とりあえずひょうたん島目指してみます! 8月3日 K.mama𓇼𓆉 でもひょうたん島だとワゴンはおけません😭 プールの真ん中にあるので🤣 8月3日 ママリ そうなんですね😳 教えていただいててよかったです💦 ひょうたん島以外は日陰ない感じですか? 8月3日 K.mama𓇼𓆉 基本ないですが今年から有料にはなりますがパラソルとかを借りれる休憩スペースが出来たみたいです😊 8月3日 ママリ 有料見ました!なかなかのお値段ですね😅 8月3日 K.mama𓇼𓆉 我が家は再来週行きますが人数多くてぜったい足りないのでテント持参で行きます😊 8月3日 ママリ お盆期間だと余計多そうですよね💦 我が家は今週行く予定です!! 8月3日
ママリ
プールです!
K.mama𓇼𓆉
プールは開園と同時に入らないと場所なかなかないですね💦
キャリーワゴンのまま入れますよ😊
ママリ
同時に入ってダッシュしないとって感じですか?💦
結構早めに着かれましたか?
ワゴンのまま入れるんですね!!
K.mama𓇼𓆉
ダッシュとまでは行かないですが開園前から並んでって感じですね😊
開園してからでも大丈夫は大丈夫ですがなかなか場所が決まらないかなと思います💦
30分前からは並んでます!
ママリ
ダッシュではなさそうでよかったです😅
30分前参考にさせていただきます!!
人多そうでテントの場所取りも大変そうですね💦
K.mama𓇼𓆉
いい場所はやっぱり皆行きたがりますからね🤣
場所取りでぐるぐるしてなかなかプール入れない時もありました笑
ママリ
おすすめの場所あったりしますか?😊
そんな事もあるんですね💦
なるべく早く着けるように頑張ります💦
K.mama𓇼𓆉
日陰になってるとこはひょうたん島のとこですがここが一番最初に埋まります🤣
うちはなるべく売店が近いところにしてます😊
ママリ
日陰なんですね✨
とりあえずひょうたん島目指してみます!
K.mama𓇼𓆉
でもひょうたん島だとワゴンはおけません😭
プールの真ん中にあるので🤣
ママリ
そうなんですね😳
教えていただいててよかったです💦
ひょうたん島以外は日陰ない感じですか?
K.mama𓇼𓆉
基本ないですが今年から有料にはなりますがパラソルとかを借りれる休憩スペースが出来たみたいです😊
ママリ
有料見ました!なかなかのお値段ですね😅
K.mama𓇼𓆉
我が家は再来週行きますが人数多くてぜったい足りないのでテント持参で行きます😊
ママリ
お盆期間だと余計多そうですよね💦 我が家は今週行く予定です!!