妊活 ラッキーテスト排卵検査薬についててす 排卵予定2日前の昨日夜21時に初… ラッキーテスト排卵検査薬についててす 排卵予定2日前の昨日夜21時に初陽性夜タイミング取りました! 1日おいての 明日の夜タイミングを予定してましたが たぶん明日の昼に排卵しそうです。 連続になりますが今日タイミングの方が良いですか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 コウ(6歳) コメント ママリ 今日も取れるなら取ったほうがいいのかなと思いました💡 次男妊娠したときにラッキーテスト使ってましたが、排卵日二日前から連続3日タイミング取って妊娠しました! 8月1日 コウ ありがとうございます! 今夜もタイミング取ってみます!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
ありがとうございます!
今夜もタイミング取ってみます!!