※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみさ
お出かけ

川越水上公園のプールに行ったことがある方、休日の10時から行ったらテントを立てる場所はありますか?9時台のチケットが売り切れていて、早くても10時になってしまいます。

川越水上公園のプールに行ったことある方

休日の10時から行ったらもうテント立てられる場所ってないですかね🥲?9時台のチケットが売り切れてて早くても10時になってしまいます🥲

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

この前平日に行きましたが10時ごろにはほぼテントは立てられないくらい置いてありました。
休日だともっと多いかと思うので10時だと期待はできないかもしれません💦
でも結構どこにでも置けるみたいなので場所を選ばなければどこかには立てられるかもしれません!
ただ子供向けのプールの周りは人気なのか集中していてその辺から埋まっていました。

• おみさ

おみさ

夏休みだから平日も混んでるんですね💦参考になります!ありがとうございました🙏🏻✨

• 8月2日
ママリ

場所を選ばなければ中は結構広いので立てられるかと思います。
私が行った時はどこでもよければ空いていました。

• おみさ

おみさ

ありがとうございます!
    参考になります🤗✨

• 8月2日