コメント

はじめてのママリ🔰
お腹の張りが気になってイルマーレに休日電話して行きました。
電話で詳しく症状を聞いてくださり、心配だったら来ても大丈夫ですよ!との事でしたのでいきました。
看護師さん、先生共にとても親身になって診察してくださり良いイメージしかなったのを覚えています!!
受付が閉まっているので支払いは後日でしたが、普段の診察とあまり金額が変わらなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
お腹の張りが気になってイルマーレに休日電話して行きました。
電話で詳しく症状を聞いてくださり、心配だったら来ても大丈夫ですよ!との事でしたのでいきました。
看護師さん、先生共にとても親身になって診察してくださり良いイメージしかなったのを覚えています!!
受付が閉まっているので支払いは後日でしたが、普段の診察とあまり金額が変わらなかったと思います。
「産婦人科」に関する質問
先週の妊婦健診のときに研修医の男性がいました。 先生がお腹のエコーの見方などを説明し、それを一生懸命メモを取っていて、がんばれ〜と心の中で応援してたのですが..🤔 さっきふと思ったのですが、研修医の方は目指して…
新生児で熱が出ました。 先ほど測ったところ38.4ありました。 産婦人科に相談していちど涼しくして様子みてとのことでしたが、それでもあるようなら救急にかかるよていです。 ミルクは飲みますが基本ずっと寝ていて呼吸…
徳島県阿南市に実家があり、今は兵庫県神戸市に住んでいます。 里帰り出産を検討していますが、病院をどちらにしようか悩んでいます。 オススメの産婦人科等ありましたら教えていただきたいです;;
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。診療時間外でも対応してくださるのは、助かりますね。情報ありがとうございます♪