※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
ココロ・悩み

はま寿司のバイトが大変で、若い子ばかりで指導が足りず、週3日3時間では覚えられず、身体も疲れている状況。辞めたい旨を伝えたが店長不在で、子供4人を連れて昼間訪れるのは難しいと感じている。

はま寿司のバイトがこんなにも大変だと知らず、生活の為に最近入社したんですが、若い子ばかりで指導をほとんどして貰えず週3日の3時間程度だと全く覚えなくて…
若い子のあたりも強いし、結構身体とガタガタで、家の事子供4人の育児、家事、習い事の送り迎えで身体が悲鳴をあげて涙もでずに、前が真っ暗になり一生懸命立っていました…今日辞めたい事を電話したら店長がおらず、電話対応した方にその旨伝えました。電話で言う事ではないことはよく分かっていますが、子供4人連れて一回も会った事のないいるか分からない店長のところに昼間行くのはと思い
ました。

コメント

はじめてのママリ🔰

実際に入ってみないとどんな職場か分からないですしね〜💦
合わないと思ったら辞めて正解だと思いますよ🥲!

• あかり

あかり

コメントありがとうございます❤️
    ちょっと身体がしんどかったのと、お寿司の種類が多すぎて覚えられませんでした…😢聞いてもボソボソっと言うので何て言ってるかわからなくて結構しんどかったです…😣

• 8月1日
朝

合わないところはどんどん辞めた方がいいです!!
回転寿司、めちゃくちゃ大変らしいですよね💦
お疲れ様です!他にもっといい職場いっぱいありますよ🤗

• あかり

あかり

コメントありがとう❤️
    そうですよねー😃⭐
    身体もしんどかったし、ちょっとの研修の期間なのに一人でしてたり…指導が全くなかったり…結構しんどかったです😣人の雰囲気も皆さんピリピリしてたし😣

• 8月1日