妊活 低温期に入ってますよね?今日は仰向けで寝てたけど体温測る時うつ伏せに… 低温期に入ってますよね? 今日は仰向けで寝てたけど体温測る時うつ伏せにひっくり返って測ってしまい体温が高いのかもしれないです🙇♀️ 体温下がり始めて4日くらい経ったのに生理来ません🥲 それと血液多めの茶オリがでてて、いつもならすでに生理痛が来るのに全く痛くないです なんなんでしょうか?似たような経験された方いますか? 排卵日周辺でタイミング取ってないし妊娠してるとは考えにくいと思うのですが、体温下がっても妊娠してることもあるのでしょうか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 排卵日 妊娠 体温 低温期 うつ伏せ ママリ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント