子育て・グッズ 6歳の息子のことです。赤くまるした部分が昔からぼこっと出ています。歪… 6歳の息子のことです。 赤くまるした部分が昔からぼこっと出ています。 歪みのようなものなのでしょうか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 息子 6歳 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそこ出てます。 ある時出過ぎじゃない?こんな出てたっけ?腫れてる?と思ったらリンパ腫れてました💧 8月1日 はじめてのママリ🔰 リンパの腫れって長い間腫れてることもあるんですかね😭? 今もありますか?🥲 8月1日 はじめてのママリ🔰 なかなか治らないかもと言われましたが薬飲んだら3、4日でおさまりました。 絶壁で頭ボコボコなのでそのあたりボッコリはしてます😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リンパの腫れって長い間腫れてることもあるんですかね😭?
今もありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
なかなか治らないかもと言われましたが薬飲んだら3、4日でおさまりました。
絶壁で頭ボコボコなのでそのあたりボッコリはしてます😅