ママリ
私は鮮血どころか大きな血の塊出ました。
本気で「終わった…」と思いましたが、書かれている通りルティナスで膣内が傷ついただけでした。
無責任に大丈夫とは言えませんがそういうことがあっても出産してる人もいると思って心が少しでも落ち着けばと思います。
ママリ
私は鮮血どころか大きな血の塊出ました。
本気で「終わった…」と思いましたが、書かれている通りルティナスで膣内が傷ついただけでした。
無責任に大丈夫とは言えませんがそういうことがあっても出産してる人もいると思って心が少しでも落ち着けばと思います。
「おりものシート」に関する質問
デリケートゾーンのかゆみ?がなかなか引きません。 11月の頭にデリケートゾーンがかぶれ、カンジダかと思い(よくカンジダになるけど今回のかゆみはなんか違う、粘膜ではなく、VIの毛の生えている部分で処理はしていま…
※排卵検査薬写ります 排卵検査薬を使って自己でタイミング取ってるのですが、 毎回強陽性を見逃します。 最終生理開始日が12/21 ルナルナでの排卵予定日が1/3 生理周期は約28日 なのですが、ここ数ヶ月、排卵検査薬で…
34wで破水ってありえますか? いつもお風呂あがりに尿漏れがあるのですが いつもの尿漏れより量が多くて💦 普段から大きめのおりものシートで対応しておりますが それだと足りないくらいの量が2度に分けて出ました😖 無色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント