※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大きいプールで子供と二人きりで行く勇気がない。経験者いますか?

低学年の子供がプールへ行きたい!と言います。

でも旦那は仕事が休みがないので行くとしたら子供と二人きりです💦
結構大きいプールで人混みがすごそうなので私1人で子供を連れていく勇気がないのですが、

子供と二人きりでプールへ行かれたことある方いらっしゃいますか?🥺

コメント

ゆい(*・ω・)

市民プールですが、頻繁に行ってますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然余裕ですか?!🥺
    すごい心配性で、駐車場停めれるかな、とか、着替えとかどこでするんだろう、とか色々考えてしまって、、

• 8月1日
abi abi

市民プールは子どもで行くことが多いです❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市民プールへ行きたいのですが、大人はママ1人ですよね?!余裕ですか?🥺🥺

• 8月1日
  • abi abi

abi abi

大きいプール1つ 小さいプール1つの場所なので大丈夫です😊

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま夏休みなので人いっぱいですか?💦平日にいきます?
    駐車場とか停めれなかったらどうしよーて思ったりで、なかなか勇気がありません笑

• 8月1日
  • abi abi

abi abi

週末に行くことがほとんどです。朝一で行けば大丈夫じゃないですかね😊
    経験ないことって勇気入りますよね😅
    プールって疲れますし💦
    うちはまだ5歳なので、子どもと2人の時は大人用の浮き輪持っていかずに子どもを楽しませることに徹してます😅

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝イチだと大丈夫ですかね💦
    うきわは持参したほうがいいですよね!
    あと風の噂で、テント?を持ってった方が良いと聞いたのですが、ワンタッチテントなどいりますかね?🥺🥺

• 8月1日
  • abi abi

abi abi

私が行ってる所はテント禁止です。施設に日除の場所があるのでシートを敷いてます😊

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シートですね!!色々教えて頂きありがとうございます🥺💕

• 8月1日