子育て・グッズ 8ヶ月です。ひきわり納豆あげてみたのですが、うんちでそのまま出てきま… 8ヶ月です。ひきわり納豆あげてみたのですが、うんちでそのまま出てきます😂 舌で潰してる様子もないし、刻んだ方がいいと思いますか? おかゆや豆腐は潰しながら食べるんですが💦 最終更新:2023年8月1日 お気に入り うんち おかゆ 納豆 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ感じだったので、超細かいきざみ納豆というひきわりを刻んだものあげてみたらそのまま出ること無くなりました🙆🏼♀️ 刻んでみてもいいかもです! 8月1日 ママリ 刻み納豆というものがあるんですね! 教えてくださりありがとうございます😊 探してみます✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
刻み納豆というものがあるんですね!
教えてくださりありがとうございます😊
探してみます✨