コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じだったので、超細かいきざみ納豆というひきわりを刻んだものあげてみたらそのまま出ること無くなりました🙆🏼♀️
刻んでみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じだったので、超細かいきざみ納豆というひきわりを刻んだものあげてみたらそのまま出ること無くなりました🙆🏼♀️
刻んでみてもいいかもです!
「うんち」に関する質問
トイトレについてです😞 親や先生に見られていると、おしっこうんちできないというお子さんいますか?? 1月で4歳になった長女がいます。 1歳から保育園通っていますが、少し前、保育園から冒頭のように「人に見られてい…
下痢の終わりの基準って何ですか? 4歳児ですが4日前の夜からお腹下しました。 経過として… うんちの回数 一昨日5回→1回 形 粘液便からしっかり形にはなったが 残っていた粘液便が少しでてきた感じ? 色 真っ…
16日から下痢が続いています。 普通の柔らかいうんちをする時もありましたが、心配だったので19日に受診しました🏥 お腹の調子が悪くなってるだけという診断で胃腸を整えるお薬をもらって飲んでいます💊 熱はなく、機嫌も良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
刻み納豆というものがあるんですね!
教えてくださりありがとうございます😊
探してみます✨