その他の疑問 ヘルパンギーナがうつる期間を教えていただきたいです💦家族に誰もヘルパ… ヘルパンギーナがうつる期間を教えていただきたいです💦 家族に誰もヘルパンギーナの人が居ないのに私だけがなってしまい今マスクと手洗い、消毒の日々です…いつまで症状が出なければうつってないと言えるのでしょうか❓ 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 症状 家族 うつ ヘルパンギーナ 手洗い ゆーちゃん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月はうんちからもウイルス出るみたいですね😅 8月1日 ゆーちゃん そうみたいです🥲 マスクしながらの育児がなかなか大変で…今の所子供も夫も症状は出てないみたいなんですけど🥹 8月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
そうみたいです🥲
マスクしながらの育児がなかなか大変で…今の所子供も夫も症状は出てないみたいなんですけど🥹