コメント
かーこ
厚木市の補助券使えたので
川崎なら使えるのでは?🤔
かーこ
厚木市の補助券使えたので
川崎なら使えるのでは?🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
大阪市内の産院を探してます 希望事項 ・大阪市内(天王寺、平野あたりから行きやすい場所) ・初産で無痛分娩(和痛可) ・できれば個室 ・できればご飯が美味しいところ ・出産後は母子別室(休みたいので) ・総合病…
#8000にかけてもつながらないので… 坐薬入れても熱が下がらない場合、水分取れてれば朝まで様子見るしかないですよね? 下の子が夕方から発熱(家族がインフルなので多分インフル) 半年前に初めて熱性痙攣やってしまい、…
小学生の子供が嘔吐した場合、受診しますか? 小3の息子が21時より嘔吐 そのあとも2回吐いてます。 水分は取っても吐いてしまいそうなので まだ飲ませてません。 熱や下痢は無いのですが、未だ気持ち悪そうです。 この…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきんこ
厚木市で使えたんですね😳
ありがとうございます♪
ちなみに低置胎盤で個人病院から転院になったんですが、東部病院で実際にご出産されましたか?
もし分かれば分かる範囲で色々と教えていただきたいです!
かーこ
東部で出産しましたよ!
双子だったので帝王切開でした…😅
ゆきんこ
私も帝王切開の可能性なくはないので、情報ありがたいです🙇♀️
帝王切開の時は近くに旦那さんとか呼べますか?
生まれてすぐ赤ちゃん抱っこしたり触ることって出来るんでしょうか?
あと費用もどのくらいか知りたいです🙇♀️
かーこ
コロナ禍だったので病棟すら入れませんでした…
生まれてすぐ処置され顔だけ見て
連れていかれました😅
費用は双子と一人で違うのか分かりませんが請求書画像載せときますね😊
限度額認定証使って出産一時金で足りましたよ!