産婦人科・小児科 横浜市東部病院で川崎市の妊婦健診の補助券は使えますか? 横浜市東部病院で川崎市の妊婦健診の補助券は使えますか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 妊婦健診 補助券 横浜市 川崎市 横浜市東部病院 🐈(1歳4ヶ月, 6歳) コメント かーこ 厚木市の補助券使えたので 川崎なら使えるのでは?🤔 8月1日 🐈 厚木市で使えたんですね😳 ありがとうございます♪ ちなみに低置胎盤で個人病院から転院になったんですが、東部病院で実際にご出産されましたか? もし分かれば分かる範囲で色々と教えていただきたいです! 8月1日 かーこ 東部で出産しましたよ! 双子だったので帝王切開でした…😅 8月2日 🐈 私も帝王切開の可能性なくはないので、情報ありがたいです🙇♀️ 帝王切開の時は近くに旦那さんとか呼べますか? 生まれてすぐ赤ちゃん抱っこしたり触ることって出来るんでしょうか? あと費用もどのくらいか知りたいです🙇♀️ 8月2日 かーこ コロナ禍だったので病棟すら入れませんでした… 生まれてすぐ処置され顔だけ見て 連れていかれました😅 費用は双子と一人で違うのか分かりませんが請求書画像載せときますね😊 限度額認定証使って出産一時金で足りましたよ! 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
厚木市で使えたんですね😳
ありがとうございます♪
ちなみに低置胎盤で個人病院から転院になったんですが、東部病院で実際にご出産されましたか?
もし分かれば分かる範囲で色々と教えていただきたいです!
かーこ
東部で出産しましたよ!
双子だったので帝王切開でした…😅
🐈
私も帝王切開の可能性なくはないので、情報ありがたいです🙇♀️
帝王切開の時は近くに旦那さんとか呼べますか?
生まれてすぐ赤ちゃん抱っこしたり触ることって出来るんでしょうか?
あと費用もどのくらいか知りたいです🙇♀️
かーこ
コロナ禍だったので病棟すら入れませんでした…
生まれてすぐ処置され顔だけ見て
連れていかれました😅
費用は双子と一人で違うのか分かりませんが請求書画像載せときますね😊
限度額認定証使って出産一時金で足りましたよ!