コメント
かーこ
厚木市の補助券使えたので
川崎なら使えるのでは?🤔
かーこ
厚木市の補助券使えたので
川崎なら使えるのでは?🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
32週妊婦です 2人目ですが妊娠中に体調崩すのが初めてなので、皆さんならどうするか教えてください🙇♀️ 金曜日頃から咳、鼻水、鼻づまり、痰 最初はサラサラだった鼻水も段々と粘っこくなってき、咳も最初は軽かったんで…
中学1年の娘が生理が5月20日くらいから 現在まで続いています。 量は日々増減があります。 病院に行こうと思います。 婦人科がいいか 小児科がいいか、、、 どこの小児科も診てくれるのでしょうか?
みなさんいつ病院行きますか? 深夜1時に次女が38.5、今朝も38.9でした。 熱はありますが元気そうです。 今日の午後診か、明日の朝か迷ってます。 保育園に行ってますが、今は何も流行ってません。(巷では手足口病が大流…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきんこ
厚木市で使えたんですね😳
ありがとうございます♪
ちなみに低置胎盤で個人病院から転院になったんですが、東部病院で実際にご出産されましたか?
もし分かれば分かる範囲で色々と教えていただきたいです!
ゆきんこ
私も帝王切開の可能性なくはないので、情報ありがたいです🙇♀️
帝王切開の時は近くに旦那さんとか呼べますか?
生まれてすぐ赤ちゃん抱っこしたり触ることって出来るんでしょうか?
あと費用もどのくらいか知りたいです🙇♀️
かーこ
東部で出産しましたよ!
双子だったので帝王切開でした…😅
かーこ
コロナ禍だったので病棟すら入れませんでした…
生まれてすぐ処置され顔だけ見て
連れていかれました😅
費用は双子と一人で違うのか分かりませんが請求書画像載せときますね😊
限度額認定証使って出産一時金で足りましたよ!