コメント
芽依
2人目で、リトドリン服用から24時間点滴になりました😭💦
病院行かれた方がいいと思います!
はじめてのママリ
私も病院行かれた方がいいと思います😭 少しの移動でもお腹張るのは危ないです!1人目のお子さんのこともありますし
-
ママリ
そうですよね😢
早退して受診しようと思います🙇♀️- 8月1日
芽依
2人目で、リトドリン服用から24時間点滴になりました😭💦
病院行かれた方がいいと思います!
はじめてのママリ
私も病院行かれた方がいいと思います😭 少しの移動でもお腹張るのは危ないです!1人目のお子さんのこともありますし
ママリ
そうですよね😢
早退して受診しようと思います🙇♀️
「切迫早産」に関する質問
いま切迫早産で自宅安静なのですが、受診のたびいつ入院になるのかドキドキしています… 質問なのですが、入院費の負担を抑えてくれる制度がありますよね?💦まず何からしたらいいんでしょう? 入院してからの手続きでいい…
妊娠31週で、最近また便秘気味になりました…😭 一時期改善されていたのですがまた気になり始めて、長めにトイレにこもったり踏ん張ったりしてしまいます。 強くいきまないと出なくてスッキリしなくて… でもそのあとにお腹…
切迫早産の為入院中です。頚管長が短いのでベッドでひたすら安静にという生活です。 先日鉄剤を処方されてから便秘がひどく、酸化マグネシウムは1日3回は飲んでいるのですか結局出ずにお腹が苦しくて仕方ありません。 寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😭
早退して、病院行こうと思います😭