コメント

芽依
2人目で、リトドリン服用から24時間点滴になりました😭💦
病院行かれた方がいいと思います!

はじめてのママリ
私も病院行かれた方がいいと思います😭 少しの移動でもお腹張るのは危ないです!1人目のお子さんのこともありますし
-
ママリ
そうですよね😢
早退して受診しようと思います🙇♀️- 8月1日
芽依
2人目で、リトドリン服用から24時間点滴になりました😭💦
病院行かれた方がいいと思います!
はじめてのママリ
私も病院行かれた方がいいと思います😭 少しの移動でもお腹張るのは危ないです!1人目のお子さんのこともありますし
ママリ
そうですよね😢
早退して受診しようと思います🙇♀️
「妊娠32週目」に関する質問
どなたか相談に乗ってください🙇♀️ 32週妊婦です。金曜日辺りから働いてると張りが増えています。横になると落ち着くのですが仕事をしてると張ってきます、元々明後日が検診なのですが、明日仕事を休み病院受診しようか迷…
妊娠32週です。 来週飲み会に行っていいかと旦那から言われました。 しかも2回 最近全く飲み会がなかったので油断してました、 一つは会社近くのでの職場の飲み会だったのですがもう一つは家から電車で1時間30はかか…
妊娠32週のカロナール まさかの人生初の虫歯が妊娠32週でタイミング悪くできちゃって、大きい歯科病院に行ったら、一応麻酔して治療してもいいけど、治療後薬も3日間でますし、なんかあったら責任取れませんので....と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😭
早退して、病院行こうと思います😭