はじめてのママリ
うちは2人とも9ヶ月ぐらいから歩いてたので1人で登り降りは1歳半頃にしてましたね🤔
それまでは念の為手を繋いでるって感じで💦
1歳10ヶ月には家の階段1人で好きに登り降りさせてました。
2歳には幼稚園行ってて教室が2階でしたが、行き帰り子供達は自分で登り降りしてましたよ。
先生や保護者の見守りなしです。
退会ユーザー
1歳半頃には出来てました。
はじめてのママリ
うちは2人とも9ヶ月ぐらいから歩いてたので1人で登り降りは1歳半頃にしてましたね🤔
それまでは念の為手を繋いでるって感じで💦
1歳10ヶ月には家の階段1人で好きに登り降りさせてました。
2歳には幼稚園行ってて教室が2階でしたが、行き帰り子供達は自分で登り降りしてましたよ。
先生や保護者の見守りなしです。
退会ユーザー
1歳半頃には出来てました。
「2歳」に関する質問
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
2歳1ヶ月の娘。 これ普通じゃないですよね? 癇癪とグズグズがすごくて育てにくいです。 すぐに「あ!あ!あー!あー!!!イヤ!!ちがう!!!」が始まりもううんざりです、、 よくあるのは ・ご飯中わざと食器をぶつ…
多忙と体調不良で発狂してしまい、子供に冷たい態度とってしまいました。ワーママでもできるストレス発散方法、ないですかね?😭今日は虐待するんじゃないかと自分が心配になりました。 看護師で日勤のみの週5.5勤務なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント