ストローマグの練習に使うマグカップを教えてください。
ストローマグの練習をしたいのですが、みなさんどんなやつ使ってますか??( ੭˙ᗜ˙)੭良さげなの教えて下さい⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
- 4人の男の子のママ(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェルの押したら出るやつ最初は使ってました😊
ママリ
bboxのストローマグ使ってます!
漏れないし寝ている体勢でも飲めるので寝かしつけの時にも重宝しています🥰
-
4人の男の子のママ
bbox持っているんですが、中々上手に飲めなくて(>_<)
飲めるようになってしまえばいいと思うのですが、まだそこまでいかなくて。- 8月1日
-
ママリ
練習をしたいとのことでしたね😭
すみません🙇♀️
うちはストローの練習まずは下の方が仰っている方法でやったらすぐに習得しました😊
紙パックのストローをくわえさせて、軽く押してあげる感じです!- 8月1日
-
4人の男の子のママ
ありがとうございます😊
やってみます!!( ˶ ̇ᵕ ̇˶)- 8月1日
りん
私もbboxのストローマグ使ってます!
あまり逆流しない分、ストロー部分洗いにくさはあります😭変えも売ってるので、予備として持ってます!
-
4人の男の子のママ
最初からbboxでしたか??(>_<)
- 8月1日
-
りん
最初からです!
紙パックで親が押して飲ませる練習したらストローで飲めるようになるって聞いたことあります!- 8月1日
-
4人の男の子のママ
ありがとうございます😊
紙パックで練習しようと思います( ˶ ̇ᵕ ̇˶)- 8月1日
4人の男の子のママ
いい感じですか??
bboxのやつは持ってるのですが吸う力がないと中々飲めなくて。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、マグでしたね!
リッチェルのは家使いって感じです!
まず、吸ったら出るってこと分かってもらう為に押しながら吸わせるって感じでやったらすぐ習得できました!
ストロー練習終わったら、コップ飲み練習にも使えるので良かったです😊