コメント
ママリ🔰
もう済んじゃってたら申し訳ないですが…
鎮守氷川神社で安産祈願とお宮参りをしました。
小さいけど全体的にとても手入れが行き届いており、祈祷もしっかりとしています。
引っ越したばかりで近所だったからという理由ですが、ここでよかったしこれからもこちらにお世話になりたいと思います。
ということで鎮守氷川神社おすすめです🎵
ママリ🔰
もう済んじゃってたら申し訳ないですが…
鎮守氷川神社で安産祈願とお宮参りをしました。
小さいけど全体的にとても手入れが行き届いており、祈祷もしっかりとしています。
引っ越したばかりで近所だったからという理由ですが、ここでよかったしこれからもこちらにお世話になりたいと思います。
ということで鎮守氷川神社おすすめです🎵
「安産祈願」に関する質問
福岡県久留米市の水天宮で安産祈願を受けられた方、初穂料はいくらでしたか?💦 1人目の時もそこで受けたのですが全く覚えておらず...🤦♀️ ちなみに皆さん、安産祈願はしっかり受けられますか? 1人目の時は戌の日に都合…
【伊奴神社 安産祈願】 先日、第二子の安産祈願に行ってきたのですが、上の子の時(2020年)にはあった絵馬が入ってませんでした😢 安産祈願の絵馬とお礼参り(お宮参り)の絵馬が入っていた記憶です いつからなくなったの…
妊娠中に電車に乗っていて、乗り降りする時にガシガシ背中を押されたらみなさん黙って耐えますか? 普段あまり電車に乗らないのですが、今日は安産祈願のため土曜の昼間に電車(ローカル線)に乗ってみたのですが、優先席…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
ちょうど先週末に、鎮守氷川神社に安産祈願をしに行ってきました😊
仰る通り、こじんまりとしていましたが、むしろアットホームな感じでとても良かったです😆
私もこれからこちらにお世話になろうと思います♪