妊娠・出産 6月9日の最後の生理からまだ来る気配がありません🥲ゆるーく妊活中なので… 6月9日の最後の生理から まだ来る気配がありません🥲 ゆるーく妊活中なので検査薬 何度も試しましたが陰性です💦 産婦人科に行くべになのか もうちょっと待つべきなのか🤔💭 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 産婦人科 生理 検査薬 陰性 妊活 2児ママ(妊娠14週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント まる 普段なら生理こなくてラッキーくらいで終わりますが 妊活しているのであれば時間がもったいないので私でしたら病院に行きます!! 以前、実際に同じような状況で生理を来させる薬をもらいました!😌 8月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント