まる
普段なら生理こなくてラッキーくらいで終わりますが
妊活しているのであれば時間がもったいないので私でしたら病院に行きます!!
以前、実際に同じような状況で生理を来させる薬をもらいました!😌
まる
普段なら生理こなくてラッキーくらいで終わりますが
妊活しているのであれば時間がもったいないので私でしたら病院に行きます!!
以前、実際に同じような状況で生理を来させる薬をもらいました!😌
「生理」に関する質問
水道工事で断水されるのですが、トイレが流せない場合どうすればいいでしょうか?近くにコンビニはありますがそこも範囲に入っていて使えないとなるとトイレする場所がありません。生理中のため困っています。明日流して…
Vラインにおそらく粉瘤が出来ました😭 生理中に炎症を起こしたり起こさなかったり、、、 今回また炎症を起こして2.3週間治らなかったのと、毎回場所も同じなのでニキビ的なものではないかも、、、と思ってます💦腫れてもニ…
夫に夜誘われるのが苦痛で寝たふりしてしまう人いますか?性欲強すぎて疲れます… もう結婚して9年とかなのに、まだ毎日か間隔空いたとしても3日だから、疲れてきました。 特に生理中!生理中って、みなさんやっぱ手伝って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント