お金・保険 兵庫県のママさん、はばたんpay購入しますか?子育て応援枠(1万円分)だけ申し込もうかなと思ってましたが、使えるお店が少なそうで…買ったらサンドラッグなどのドラッグストアで使おうと思ってます。 兵庫県のママさん、はばたんpay購入しますか?? 子育て応援枠(1万円分)だけ申し込もうかなと思ってましたが、使えるお店がいまいち少なそうで…🙄 買ったらサンドラッグなどのドラッグストアで使おうとは思ってます🤔 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 2 子育て 兵庫県 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子育て応援枠だけにしようか迷ったのですが、万代やイズミヤでもよく買い物するし食料買えるし良いか!と一般枠も自分の分だけは購入予定です! 8月1日 はじめてのママリ イズミヤ、万代は利用可能ですよね!😆 期限もそこそこあるし、スーパーで使えるなら一般枠も買っちゃうの、アリですね🥰 うちは食料品はコープ、業務スーパー、コストコで買い物することが多く、どこも利用可能じゃなさそうなので、、、いくら買うかは悩み中です😭 コメントありがとうございました🥰 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
イズミヤ、万代は利用可能ですよね!😆
期限もそこそこあるし、スーパーで使えるなら一般枠も買っちゃうの、アリですね🥰
うちは食料品はコープ、業務スーパー、コストコで買い物することが多く、どこも利用可能じゃなさそうなので、、、いくら買うかは悩み中です😭
コメントありがとうございました🥰