コメント
ウォーリー
男性医師の曜日もありますよ。曜日は分かりませんが、予約するときに聞いたら教えてくれますよ。
ウォーリー
男性医師の曜日もありますよ。曜日は分かりませんが、予約するときに聞いたら教えてくれますよ。
「病院」に関する質問
今通っている病院が2Dエコーしか撮ってもらえず 3Dエコーか4Dエコーを撮って欲しいです。 通院中ではなくてもエコーを撮ってもらえるクリニックを 知っている方おられましたら教えていただきたいです! 滋賀、京都、大阪…
下の子が10日ほど前から鼻水と少し咳をしていたのですが、元気だし、今の時期だから仕方ないと思って特に病院へは行きませんでした。 でも昨日から微熱〜平熱を繰り返しています。 食欲もあり元気です! まだ咳、鼻水も…
1歳半の娘が昨日の昼間に最高39.0まで熱を出し本日は保育園を休みました。 本日朝は37.3 今は熱36.8ですが、鼻水、涙、目ヤニ、咳が出ています。 目ヤニは鼻づまりが原因でしょうと病院で言われています。 食欲あり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃん
そうなんですね、ネットで予約してしまったので女医さんであることを願って行きます😅
ありがとうございました!