コメント

李
白石産科婦人科病院で出産しました👶🏻
NSTするタイミングで看護師さんがベルト持ってきて後でお会計でお金払ってね〜って感じでした✨
李
白石産科婦人科病院で出産しました👶🏻
NSTするタイミングで看護師さんがベルト持ってきて後でお会計でお金払ってね〜って感じでした✨
「NST」に関する質問
もうすぐ23週になる妊婦です。前回、次回の検診で NSTをするように言われたのですがまだ時期的に早いですよね?特にお腹が張ったりもなく、先生からも順調だと言われてるんですがこの週数でNSTは聞いたことなくて😓
妊娠誘発促進剤使用分娩(初産)をする為近々入院なのですが、同じ様に妊娠誘発促進剤使用分娩で予定日より早く入院されたという方、入院されてからどういった流れになるのでしょうか? 又、この様な状況で入院日よりも前…
31週、先週の検診で1週間後に念のためNSTをしましょうとのことで今日行ってきました! (28週の時に子宮頸管30mで少し短くなってきていたので) NSTには少し早いよな〜と思いつつ、NSTと内診受けました。 特に問題なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
い
ありがとうございます!
ネットで購入しようか迷っていたので、助かりました🙇♀️
李
いえいえ〜!✨
去年のことなので変わってたらすみません🙇🏻♂️