※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kou
住まい

ゴキブリの住み着きに悩んでいます。対策方法を教えてください。エアコンの排水ホースのキャップを買う予定です。効果的な対策を知恵を貸してください。

【ゴキブリの住み着きについて悩んでいます。対策方法を教えてください】

昨日の夜…巨大なゴキブリが出ました。

アースレッドのスプレータイプをこまめにしていましたが
やっぱり出たのと先月も少し大きいのが出たのでこれは住み着いてるのでしょうか😢

4月に入居して入居前にバルサンたきましたがあまり効果がなく生き残った先住民でしょうか…

誰か対策教えてください😢
エアコンの排水ホースのキャップは今日買う予定です!
これ効いたよとか何でも良いので知恵をお貸しください😭!!!!!!!

コメント

ちぃ

ダスキンのプロの方に聞いたのですが、ムエンダーがいいそうですよ!プロが使うものとほぼ一緒だそうです🙂ブラックキャップと併用が1番いいそうです★
定期的に使ってると全く出なくなりましたよ😆

• Kou

Kou

早速ムエンダー振りまくってブラックキャップも追加しました!!!!!
    これでもう会わないことを願います😢ありがとうございます🫶

• 8月2日