子育て・グッズ スタジオアリスで桃の節句の写真を撮りたいです。節句は初めてで、着物とお雛様やドレスどちらがいいでしょうか?1着で撮ろうかなぁ。皆様のご意見をお聞きしたいです。 スタジオアリスで桃の節句の写真をとろうと思ってます。アリスは何度も利用していますが節句ははじめてです。 ひな飾りと一緒だしやはり着物がいいですよね?ドレスとお雛様ってありですかね? 皆様どう思いますか? 今回は1着に決めて撮ろうかなぁと思っています。 最終更新:2017年2月11日 お気に入り スタジオアリス ドレス 着物 写真 桃の節句 ままり コメント mami26 去年の初節句の時に着物着てアリスで撮りました❤︎ ドレスとお雛様…… ありだとは思いますがお着物可愛かったですよ~~~❤︎ 2月11日 ままり やっぱり普通は着物ですよね💦💦 上の子がドレスがいい~と言ったので、ん?ありなのか?と思い質問してみました😅 コメントありがとうございました😊 2月11日 mami26 ドレスも可愛いですけど、女の子はやっぱりフリフリヒラヒラが着たいですよね(笑) うちはまだ何言えないので今のうちです😏(笑) いっぱい着るだけきて選ばなければいいんですけどね😅 それがむつかしい💧 2月11日 ままり ですね~たくさん着せるとそれだけ買いたくなりますよね😅 今回は絶対買わないと心に決めていこうと思います(笑) 2月11日 mami26 私も毎回思います😨(笑) 強い意志で(笑)頑張ってきてください❤︎(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり普通は着物ですよね💦💦
上の子がドレスがいい~と言ったので、ん?ありなのか?と思い質問してみました😅
コメントありがとうございました😊
mami26
ドレスも可愛いですけど、女の子はやっぱりフリフリヒラヒラが着たいですよね(笑)
うちはまだ何言えないので今のうちです😏(笑)
いっぱい着るだけきて選ばなければいいんですけどね😅
それがむつかしい💧
ままり
ですね~たくさん着せるとそれだけ買いたくなりますよね😅
今回は絶対買わないと心に決めていこうと思います(笑)
mami26
私も毎回思います😨(笑)
強い意志で(笑)頑張ってきてください❤︎(笑)