雑談・つぶやき 引っ越してから熟睡できてない😢ずっと疲れが取れてない気がしてなんだか… 引っ越してから熟睡できてない😢 ずっと疲れが取れてない気がして なんだかだるいなぁ... 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 引っ越し ちょん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 引っ越しってかなり疲れますよね💦 8月1日 ちょん コメントありがとうございます! もう予定狂いまくりで引っ越したせいもあるのですが、 なかなか疲れが取れません😭 引っ越したことに後悔はないのですが、 もう引っ越したくないくらい疲れました🥹 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
コメントありがとうございます!
もう予定狂いまくりで引っ越したせいもあるのですが、
なかなか疲れが取れません😭
引っ越したことに後悔はないのですが、
もう引っ越したくないくらい疲れました🥹