妊娠・出産 息子のときも微弱陣痛からで丸3日かかって出産だったけど今回も同じパタ… 息子のときも微弱陣痛からで 丸3日かかって出産だったけど 今回も同じパターンな気がする😭😭😭 夜になったら5-7分間隔で張るのに なんでそこから進まないの〜〜〜 全然寝れんし産む前に体力なくなりそ😂😂😂 明日満月やから今日こそは!!!!!!! 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 出産 息子 体 微弱陣痛 満月 ママリ コメント ひなまるママ(27) 私は陣痛遠のきそうだったので 2人ともめっちゃ内診グリグリ してもらいました😂😂 8月1日 ママリ 37wの健診でも38wの健診でも 一昨日夜中に病院行ったときも 内診はしてくれたけど 刺激してくれないんですよね😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
37wの健診でも38wの健診でも
一昨日夜中に病院行ったときも
内診はしてくれたけど
刺激してくれないんですよね😂