妊娠・出産 初マタ4Wです🥚赤ちゃん頑張って育ってるんだと思いながらも初期症状が辛… 初マタ4Wです🥚 赤ちゃん頑張って育ってるんだと思いながらも初期症状が辛いです😂 生理2日目くらいの腹痛ずっと 朝起きた時が1番気持ち悪い 脇腹ちくちく 恥骨ちくちく 胸が張って痛い どのくらいでこれらの症状落ち着くんでしょうか、、、 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 初マタ 生理 妊娠4週目 赤ちゃん 初期症状 ここ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は腹痛一週間で落ち着きましたよ! 吐き気は9ヶ月くらいまで続いてしまいました。。 でも赤ちゃんと一緒に頑張るって気持ちで乗り越えました。 8月1日 ここ コメントありがとうございます!腹痛が1番辛くて、、先生にも育ってる痛みだよって言われたので頑張ります🥺ありがとうございました✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!腹痛が1番辛くて、、先生にも育ってる痛みだよって言われたので頑張ります🥺ありがとうございました✨