子育て・グッズ 身長110cmくらいのお子さんはリュックどのくらいの大きさの背負ってます… 身長110cmくらいのお子さんは リュックどのくらいの大きさの 背負ってますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り リュック まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ A4サイズが入るものを買いました! 8月1日 まぁ かなり大きくなりますか? アウトドアのやつで 探してますがどれがいいのか 分からず🌀 8月1日 はじめてのママリ アウトドアは使ったことないからわからないのですが💦 A4サイズが入るとまぁまぁ身体には大きく見えます。でもワークや着替え、お弁当・水筒を入れたら、結構いっぱいになります。 8月1日 まぁ ありがとうございます❣ お盆の帰省や夏休み明けに遠足があるので探してました! A4サイズ入りそうなの 探してみます❣ 8月1日
まぁ
かなり大きくなりますか?
アウトドアのやつで
探してますがどれがいいのか
分からず🌀
はじめてのママリ
アウトドアは使ったことないからわからないのですが💦
A4サイズが入るとまぁまぁ身体には大きく見えます。でもワークや着替え、お弁当・水筒を入れたら、結構いっぱいになります。
まぁ
ありがとうございます❣
お盆の帰省や夏休み明けに遠足があるので探してました!
A4サイズ入りそうなの
探してみます❣