つわりが軽かった方、つわりが終わったのは何週目でしたか?
つわりが0ではないけど軽かった方(ちょっと気持ち悪い感じで食欲がいつもよりない程度)、つわりが終わったのは何週目でしたか?💦
- みみみ(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
おなじかんじです!
中期には終わってました!
退会ユーザー
12週あたりから好き嫌いがもとに戻ってきて、13〜15週で謎の頭痛、今はすっかり元気です🤍
-
みみみ
謎の頭痛はつわりの終わりっていいますよね!
きついつわりはないですが、早く元気になりたいです😂- 8月1日
ラティ
5〜9週ぐらいがピークであとはほぼ無いです😉
-
みみみ
10週にはピタッとなくなった感じですか?💦
- 8月1日
-
ラティ
それぐらいには無かったですね😇
時々たまに つわりといっていいのか謎な体調不良はありましたが(風邪ひいたり)、後期でもたまーに気持ち悪いとか、ダルいとかあったぐらいですね☺️- 8月1日
-
みみみ
私は6週まで本当に何もなくてピンピンしてたのが、7週からお腹が減ると少し気持ち悪いかもって感じになって、9週入ってからはそれにプラスして夜だけ食後に気持ち悪くなることが増えました💦
自分の中ではピークな感じですが、それでもつわりと言っていいのかしら?ってレベルなので、これから良くなるのか酷くなるのかソワソワです😱- 8月1日
-
ラティ
今まで無かったものがあるなら、それはつわりかもしれませんね😌
そのまま落ち着いていくといいですね🌱🤲- 8月1日
-
みみみ
どうか吐きづわりにならないことだけを祈ってビビりながらすごしてます😂
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
12週から倦怠感はあるものの徐々に楽な時間帯が増え、吐き気もなくなりました。13週の半ば辺りから何でも食べられるようになり、急に身体が動くようになってきたのでもう少しで終わりかなぁと思ってます✨
-
みみみ
私も早くなんでも食べられるようになりたいです🥹✨
- 8月2日
みみみ
中期とはどれくらいでしょうか?💦