自宅保育の方は平日毎日外に出していますか?自分がダウンしているのに、他の方は毎日外出していると感じてしまい、申し訳ない気持ちになっています。
自宅保育の方毎日子供どこか外に出してますか?
毎日暑いですよね🥵 夏バテで胃もたれ➕生理痛でダウン中です😅
普段は頑張って支援センター連れて行ってます
今週はもう外に行く気が起きなくて、子供には申し訳ないなぁと思いながらテレビばかり見せてます...
支援センターでよく会う方々は
子供を一日家なんてかわいそう!とかでほぼ毎日通ってる方が多くて、そう言う言葉をよく聞くので
今のダウンしてる私がダメダメに思えてます😅
質問ですが、自宅保育の方平日は毎日必ずどこか出てますか?
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自宅保育してます!
夫の休日だけ外に出てます😂
毎日暑いしこんな暑い中外に連れ出す方がかわいそうだと私は思います🤣
退会ユーザー
私も今生理痛で腰が痛い上に、トイレと友達です😂
でも、生理痛でもスーパー元気でも
家で過ごしてます☺️笑
児童館徒歩1分なんですが、
めんどくさい😗笑
愛犬がいるので、
毎日早朝と日の入してから散歩に行ってるのですが、
そのときに公園で子供は遊んでます!
後、土日旦那のいるときに出かけるくらいです☺️
-
ママリ
徒歩1分😂😂面倒ですよね〜うちも徒歩5分ですが、センターの方とか同じように来てるママさん達がよくお話しかなりしてくれるのですが、それが逆に面倒だなぁって思ってしまってて😂😂
わんちゃんいるのいいですね!一緒にお散歩できるし🥹- 8月1日
なあ
今うちの住んでるところは
スズメバチ🐝がすごいので
毎日暑いのもあるしほぼ家です🥹
旦那がいたら外に連れて行きますが🥹
うちもテレビ三昧ですよ😆
-
ママリ
スズメバチ💦それはなかなか外出れないですね😅
今日は気合い入れ直して支援センター行ってきました 顔が死んでるのでわざわざ化粧して、たった数時間遊んだだけですがヘロヘロです- 8月2日
ママリ
暑いですよね💦 歩くようになってからベビーカー拒否で 近所の支援センターまでも抱っこ紐ですが、それだけでも汗だくになってます 早く涼しくなってほしいです...